прижаться бы к груди его навечно...

Прижаться бы к груди его навечно.
И целовать всё тело до утра,
Но жизнь игра и время быстротечно.
Как в старой песне : " видно не судьба"...

Любить его. С утра будить бояться.
Быть вместе с ним во сне и наяву.
С ним засыпать и рядом просыпаться,
Но он не скажет нежно мне : "люблю"

Меня держать он трепетно не станет,
Когда уйду я белый свет кляня.
Играться пальцами с моими волосами
Не будет невзначай он никогда.

Он не примерит свадебное платье,
Не поклянётся мне пред алтарём,
Он розы алые на шёлковой кровати
Не разбросает мне пред белым сном.

И никогда в истоме беспробудной
Не пробормочет ласково: " моя".
Не будет он со мной считать минуты,
Но рядом он и я схожу с ума.


Рецензии