Дикая кошка
Поверь моим розам,
Ты, дикая кошка,
Мне делаешь слёзы…
Ты взглядом сжигаешь
Мои сбереженья…
Ты жжешь и играешь,
Ты ждешь продолженья…
По вечеру точно
Ночь звёздочки трАвят,
Твои глазки сочно
Меня продырявят…
Поверь этой нОчи,
Поверь мне немножко,
Мне нравишься очень
Ты, дикая кошка…
2004г. ©
Свидетельство о публикации №112100904741