Молодым

Молодым
________________________________________
Не меняются девчонки,
Не меняются мальчишки.
У девчонок те же чёлки,
У мальчишек те же стрижки.

Только курят, пьют, «ширяют»,
А читают очень мало...
Сексом злоупотребляют -
Без любви и с кем попало.

Как бурьян, без всякой цели,
Наши дети вырастают.
Школа, предки - надоели,
Их они не понимают.

А подснежник, из-под снега,
О весне оповещает.
И, как прежде, чья – то Вега
Ночью небо освещает.

И романтики приветы,
С гор Кавказа присылают...
И любимые поэты -
Никогда не умирают.


Рецензии