Этот город полон иллюзий

Этот город полон иллюзий,
иллюзий счастья, любви и надежд.
Не решит проблему Конфуций,
философия для одежд.

Эти крыши запомнили много,
но не смогут все рассказать.
Только смотрят на головы строго
и не в силах совет подсказать.

Как в любви быть верным до смерти,
научится годами терпеть.
Опускаются люди до мести,
ну а камню на это смотреть...


Рецензии