Я не умею писать про любовь

Я не умею писать про любовь,
Все чувства вливаются в кровь
Мерзким и горьким ядом
заражая рифмованность драмы
моих грязных стихов.

Быть может я мало любил,
Что к сердцу проход запретил?
Красивых и чувственных слов
Про веру и про любовь.
Впрочем, стихи это лишь преступление,
В котором виновен поэт
Душит мерзавец техникой чтения
Устами кидая «великое» в свет.
Но время придет и придется платить
За минуты своего восхищения
И лет через сто поэт будет забыт
и все его современники.


Рецензии