Мелодия наших надежд

Закончится….Что-то закончится,
Когда запылает рассвет.
Захочется, снова захочется
Пропеть самый лучший куплет.

Закружится чувства метелица,
И нежными станут слова.
Доверится, снова доверится
Рукам золотая листва.

Почудится… Знаю, почудится
Что мир этот лишь для двоих.
Умоется ливнями улица,
И сложится жизненный стих.

Почувствует тонкое деревце,
Что ветер пронзительно-свеж.
Поселится, в сердце поселится
Мелодия наших надежд.

Завертится, снова завертится
Земля, всё живое любя.
Поверится, снова поверится
В  рождение дня. И в себя…


Рецензии
очень музыкально написано, Мариночка!

Улекса фон Лу   11.10.2012 09:40     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   11.10.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.