Вольные мысли на ночь
Но не греют.
И город-то вроде не любишь…
Но все же в стужу
Бредешь пока не онемеют ноги.
А смысл?
Листать старый дневник,
Где каждое слово
Прошедший этап, а за ним
Та новая жизнь…
И лишь протяни руку, она тебя ждет
Она уже дышит.
И небо ночное без звезд,
Отражаясь в лужах,
Напомнит, что скоро рассвет, и ты ждешь его…
Он тебе нужен.
И как бы ты не берегла эту грусть…
Сомкнешь глаза.
И наступит рассвет, а ты еще не успела уснуть
Свидетельство о публикации №112100904682