Бог здесь

Известно нам давным-давно:
По вере каждому дано.
И если вера в сердце есть,
Молитесь,радуйтесь,:Бог здесь.

В душе источник драгоценный
Для славы Господа нетленный,
Надежда в вашем сердце есть,
Молитесь,радуйтесь:Бог здесь.

Как воздух мы любовь вдохнем,
С любовью к Господу придем.
Любовь цените,она есть.
Молитесь,радуйтесь:Бог здесь.

Надеждой,верой все живем,
Прямой дорогою идем.
Мы рядом с Господом,мы здесь.
Молитесь,радуйтесь:Бог есть!



Рецензии