Уже я знаю, что все кончится началом

Уже я знаю, что все кончится началом,
Мне будет наплевать где ты и с кем
И сердце соберется в сотни пазл
Рассыпанных

       когда-то по вине:

Той самой независимою дамой
Перед которой я как шут играл.
Кидал ей взглядом о любви признания,
Но в этой злой игре я проиграл.
Казалось что весь мир мгновенно рухнул
Штрафным ударом был удар в живот,
Я видел как ты лебезила перед культом
И с восхищением заглядывала в рот
ТОМУ!,

   кто видимо не раз тебя уж трахал!

И целовал невинное лицо
Лишь в этих строчках, я как в знак прощанья

Скажу,

   что все еще

          люблю тебя!
   
   


Рецензии