отпусти

Я тебя прошу очень
Отпусти меня в лето
Ненавижу я осень
Ведь любви увы нету

Не топчи ты мою душу
В сердце давно пусто
Чувствуешь эту стужу
Не вернуть уже чувства

Не ломай мою волю
Я упрямая ты знаешь
Хоть и от боли вою
Когда мною играешь

Добиваешь меня ложью
Исчезает во мне вера
Пока ещё не так поздно
Всему есть предел-мера

Я тебя прошу очень
Не держи ты меня силой
А в прочем как хочешь
Я устала быть милой...


Рецензии