Задача
Будет ли Удача?
Жизнь она умна.
Поразмыслить стоит.
Стоит пожалеть.
Где-то успокоить...
Где-то протереть.
Вот решили как-то что-то починить.
Где-то там построить и отлично жить.
Трудная задача-споры без конца...
Будет и удача в золоте луча.
Солнца луч упрятан за гуашью туч...
Мы решим задачу!
Наш народ могуч!
Разметало"ветром пересудов"всё.
Было всё и Наше, стало вдруг твоё...
Верю,что случится первородный грех.
И Кумир родится и не для потех.
Потешаться любят над главой страны.
Лучше ты послушай прелесть тишины...
Здравствуй, друг далёкий-мудрый аксакал!
Ты, войну прошедший, всё ведь повидал?
Знаешь, что однажды нужно помолчать,
Взвесить и обдумать, верное принять
2012
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112100904639
С уважением Вера Сморчкова 19 декабря 2012 г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 19.12.2012 13:12 Заявить о нарушении