Кто с миром реальным не согласен

Кто с миром реальным не согласен,
тот звезды трогает с небес.
Ему все скажут, что опасен,
а он им в лица: *Я не бес!*

Он просто думал по другому,
на счастье созданный творец.
Но не поверят молодому,
иллюзиям придет конец.

Он станет злым, жестоким зверем!
Фантазиям поставит крест
и вот тогда толпа поверит,
что в мире больше нет чудес.


Рецензии