Боже мой! Как тебя я люблю!

Я хочу,чтобы были встречи,
Я хочу,чтобы взгляды были,
Я хочу,чтобы каждый наш вечер,
Мы с тобой никогда не забыли!
Я хочу твоих нежных улыбок,
И кристально голубых глаз!
Надо сбросить оковы порыва,
И признаться во всем сейчас!
Чтоб душа загорелась от счастья!
Чтоб не верить,что все наяву!
И сказать,наконец-то,дождавшись:
Боже мой!Как тебя я люблю!!!
Улыбнешься моим слезам хрупким,
Посмотрю в глубину твоих глаз,
Как я долго ждала минуты,
Ощутить тебя рядом сейчас!
Обнимать тебя крепко за спину,
И ладошкой вести по щеке,
И поверить в истину мира,
Что мы вместе на этой Земле!
Разрешить подарить поцелуй мне,
И всегда разрешить целовать!
И заранее договориться,
Только вместе ложиться в кровать!
Ах какой же ты настоящий!
Как с тобою легко я живу!
Каждый день - улыбка с удачей,
Господи!Благодарю!!!


Рецензии
БРАВИССИМО,Любовь!!!Сколько страсти,нежности,безумной и нерастраченной любви,тепла и ласки,чувственности и душевного порыва!!!СТИХ - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!Спасибо Вам,мне очень понравилось!!!Любите и будьте любимы!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   12.08.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.