Похоже, что ничего. Поэтому и попросили...

Vladimir Soloviev;@VRSoloviev
Если министр О. Говорун уйдет в отставку, то это будет рекорд. Слишком рано. Мало поработал. Что же он натворил?

Похоже, что ничего. Поэтому и попросили...


Рецензии