Письма к тебе 2

Если бы ты знал, папа  до чего я докатилась…
как много курю, пью, и больше ни во что не верю.
Вечерами зверею, реву в подушку
И никого не люблю.
Если бы ты знал, папа,
Что у меня ни дверей, ни крыши,
окна - и те  побиты,
тело ноет, души не видно,
и я закрылась от мира в квартире..
мне говорят, что я красива, мудра сверх меры,
и не похожа на 99% процентов типичных женщин,
а я начало этих других, обычных женщин.
А те, кто со мной не жили, что они знают???
меня называют настоящей,
 а я же многих слов не понимаю, играю.
Постоянно во что-то играю.
Знаешь, папа…
Мне ничего не видно, мне мало что важно,
Завариваю чай и с пустотой говорю каждое утро,
каждую ночь, ничего не хочу.
Но я научилась ходить ровно, смеяться звонко,
И не падать от первого щелчка по холке.
Я стала зверем-одиночкой, ты же знаешь каково это, папа?


Рецензии