И ромашковый луг станет ложем любви
Там тебя разыщу в свете утренних звёзд!,
И блаженным тот миг будет встречи и сладок,
Мы с тобой позабудем путь печали и слёз!
Ты ладони мои поцелуем согреешь,
И ромашковый луг станет ложем любви,
Знаю,эту мечту нежно в сердце лелеешь,
Я тебя разыщу,только ты позови!
Свидетельство о публикации №112100904537
Валерий Денисов 16.10.2012 21:28 Заявить о нарушении
Лариса Алферова 17.10.2012 08:02 Заявить о нарушении