Нет, мне не нужно этой фальши

Нет, мне не нужно этой фальши
Что вижу я в пустых глазах:
Обмана, страха, недоверие
Корыстный шепот на устах.
Пусть будет все как на ладони
Не стоит время убивать
Пустая болтовня, что за моей спиною
пусть вашу совесть не начнет терзать.
Пусть ваши мифы обо мне,
что я дерьмо и вовсе не поэт
проткнут глаза вам, что несут презренье
и окунутся в темноту на век.

Ну вот что я скажу - я буду откровенен
мне не к чему сейчас кого-то угнетать
и перед тем как обвинить поэта
****ЕТЬ не стоит - стоит создавать!


Рецензии