Свет и тьма...

                "...И опять начинается бой
                Между злобною тьмою и Светом..."
                Лана Сапиенс

Свет и тьма, всегда вступают в спор,
Разум в спор всегда с душой вступает,
Шепчет нам душа-построим храм!
Грозно разум отвечает- нет не стоит!
И лишь сердце, если доброе оно,
Не взирая на хулу и недостатки
По кирпичику, тихонько,не спеша,
Храм отстроит от Земли до Поднебесья!
 


Рецензии
Пусть каждый храм сердца будет успешно построен!
Храни Вас Господь!

Лана Сапиенс   09.10.2012 23:28     Заявить о нарушении
Со смирением принимаю Ваше благославение. Спасибо!

Татьяна Степанова-Иванова   09.10.2012 23:55   Заявить о нарушении