силуэт

ты обманула ни его, себя караешь строго!
потух запал сей бесконечности в дали,
дождя осадком пал от бурного потока.
а зрители спешили, рвались, но встали и ушли...

игра начнётся в искрах снова вскоре,
терпения  оковы рухнут под тяжестью гордынь.
Ты разорвал бы силуэт в оранжевом просторе!
Но кто же он?!!!  Постой! Одумайся! Остынь!


Рецензии