Волшебные сны

Ночь соловьиная с трелью шальною,
Яблони пышно цвели под луною,
Ландыш пьянил ароматом лесным…
           Женщине снятся волшебные сны.

В платье сиреневом, с длинной косою
Ты прибегала по тропке босою.
(Туфельки новые – были тесны.)
           Быль или небыль? Волшебные сны…

Звёздное небо от края до края …
Руки дрожали тебя обнимая,
Голос любимый, слова так нежны…
          Снятся мужчине волшебные сны…

Сказкой короткою ночи летали,
Утром усталые мы засыпали.
Снились нам сладкие светлые сны…
          Нашей с тобою далёкой весны.

Этого не было? Было возможно?
Ты позабыла о всём ненарошно.
Может быть это спросить у Луны?
          Пусть лучше снятся волшебные сны!


Рецензии