Перед самым Концом
У Тебя, надеюсь, Солнечные, не «Бреге»?
Сколько осталось мне, тут, при своих,
Плакать, смеяться, во всём этом «гэ»?..
Блин.. Ты знаешь.. Как я устал..
А что чувствуешь Ты, на нас глядя..
Тут на каждом углу – Тебе пьедестал,
Но в душах их – отплясывают бл@ди.
Да, конечно, Оттуда видней..
А, скажи, зачем этот цирк Тебе нужен?!
Здесь стало очень много людей,
С сердцем гнилым.. Душою простуженных..
Какие-то зомби, клянусь, посмотри!
Это разве и есть – человеки?!
Кто им скомандовал – «Соври и урви!»?!
Кто превратил их в иссохшие реки?!
Кто закладывает в них программы –
Уничтожить себя, или других?
Кто им ставит бетонные рамки –
От сих – и до сих! А дальше – ни-ни!
Клянусь Тебе, своею бессонницей,
Своим страхом и пустотой –
Если, стало шуткой слово СОВЕСТЬ –
Мы все накрыты большой пердой..
Да ладно.. Что я, как всегда, начал..
Ты никогда не был слепцом.
Так сколько там, до Большой Раздачи?
Я позвоню ей.. Перед самым Концом.
Свидетельство о публикации №112100904489