09. 10. 12 На деле, кофе много слишком

На деле, кофе много слишком.
Оно не выдержит когда-нибудь,
И всё. Как пишут в книжках -
Замрут секунды, их не вернуть.

В один момент застынет время,
Вспомнится, что было и что есть,
И с этой остановкой, снято бремя,
Что тяготило - приятная же весть.

Мне и не станет легче, это знаю,
Лишь теперь могу предположить.
И всё равно я способ выбираю,
Как умереть - хочу сама решить...


Рецензии