Я

Я родилась давно, на Байконуре -
Там папа в космос запускал ракеты.
А дальше жизнь - как звуки в партитуре...
Живу в Москве с пропиской Пересвета.

Я не ДжолИ, не Терон и не Стоун,
Но по ночам себе снюсь знаменитой.
Я не модель. По жизни - больше клоун.
Вокруг горят улыбки, как софиты.

Коллег, друзей стихами развлекаю
Соседей и родителей - вокалом.
В любви - как Герда, грею сердце Кая,
Чтоб в очаге семейном страсть пылала!

Жду чуда гостем на своём пороге!
Люблю театр, как сказки любят дети!

Всё - если в нескольких словах. В итоге:
Я - самая счастливая на свете!


Рецензии