Грусть Шута

Не узнаю тебя,среди людской толпы,
Домой иду,все так же голову повесив.
Мне не найти тебя ,от этого не весел,
Хоть для других довольно я смешон.

Играю роль шута, я в этом блеклом мире,
И как мишень, повешен в тире.
Стреляют в сердце, но я пока что в силе,
Пускай потешится народ ,угорая в этом пире.

Терпенья цель-тебя найти родная!
Среди толпы увидеть свет твоих очей.
И стать тебе любимою отрадой,
В таких же, в тебе измученных и скучных  дней.

О,знать бы в час сей скорбный!
Куда ты направляешь взор?
Я встал бы там и неустанно,
Стоял и ждал бы неба приговор.

Твой взгляд поймать и усладиться,
Той тишиной, что ждал я так в себе.
И раны что горят в моей душе,
Пускай остынут,я буду веселиться.

В тот час ,когда увижу я тебя,
И рук твоих касаний, наслаждаться.
Приму покой и в нем я буду оставаться,
Тебя любить,другого мне не надо счастья!!!!


Рецензии