Я знаю...

Я знаю ; всё что мне судьбой
Даровано, за всё должна я
Платить завышенной ценой!
И всё таки, благодарю
Судьбу , за вечную потребность
Во мне -любить ;огонь, зарю,
Весь этот беспардонный мир,
Где души чистые - мишенью,
Где суета в тиши квартир!
Мне проще -быть самой собой,
Не дорожить комфортом тленным,
Любить, покуда в жизни бренной
Есть всё, за что я неизменно
Плачу завышенной ценой!


Рецензии