Как во сне...

Я хотела сидеть на метле ,
С этим ритмом мне - лишь на иглу .
Я хотела летать , как во сне ,
Но сижу как овечка в углу .

Я хотела убить палача ,
Так , чтоб быстро и голову - с плеч .
Я хотела реветь сгоряча ,
Но чтоб нервы свои сберечь .

Я хотела разбить на куски ,
Так , чтоб части все были наружу .
Что-то сильно сжимает виски ,
Отражения дня видны в луже .

Я хотела , чтоб сны наяву ,
И плевать на законы вселенной .
Если сильно чего - то хочу ,
Все и всё - мне всегда параллельны .


Рецензии