Какая ночь!
Мир в изумленье замер
При виде этой царственной Луны.
И все, что было и случится с нами,
Пыльцою звёздной проникая в память,
Уже сулит пророческие сны.
И море, усмирив свою волну,
Что поднялась в безудержном порыве,
Спокойно дышит...Пар над ним клубится
И, расправляя крылья, словно птица,
Готовится взлететь... И не уснуть,
Как будто видишь эту ночь впервые!
09.10.2012г.
вдохновение от картины Светланы Вайнмайер.
акрил. краски, Германия.
Свидетельство о публикации №112100904414
Спасибо,дорогая! С теплом и любовью души,
Эмилия Нечаева 2 15.03.2021 19:14 Заявить о нарушении
Всех благ!
Наталья Бурнашева -Целищева 15.03.2021 19:33 Заявить о нарушении