Скулит, заныв душа,
Скулит, заныв душа,
Коснусь на миг рукой,
Ушедшего тебя.
И вспыхнув, ты исчез,
И только в сонме грез,
Несу я тот же крест,
Из ярко красных роз.
И звезды догорев,
На землю упадут,
И снова не посмев,
Я одиноко тут.
Скулит бедой душа,
Ночь поползла тоской,
И месть меня круша,
Жестоко мнёт пятой.
И в полуночной тьме,
На перепутье снов,
Остановлю себя,
Летящую к тебе.
И разрывая ночь,
Вздохну, держа в себе,
Дрожащую любовь,
Горящую в огне.
Свидетельство о публикации №112100904413