Хочешь, я научу...

                Тело хочет и петь, и жить –
                лишь с тобой, лишь тобой – бессменно.

Хочешь, я научу говорить
тебя шепотом и откровенно.
Бесстыдно, доверчиво, жгуче,
упрямо, настойчиво, нежно.
Словами – такими колючими,
Боль от которых – безгрешна.

Поверь и прижмись - щекой -
ко мне – в поздний час подозрений.
Я тот, кто последний – с тобой,   
единственный – в сгусток осенний.


Рецензии
лишь тобой – бессменно...

Руслан Пятигорский   17.04.2016 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.