Золотая, осенняя даль
От того, что пылало, а жаль!
Нас с тобой друг другу сулила
Золотая, осенняя даль.
Вновь ты гасишь ожившую искру,
Опускаешь в тревоге взгляд
И уйти поскорей желаешь
И я встречам таким не рад!
И один я иду по дороге.
Нет руки твоей рядом, а жаль.
Нас обоих с тобой манила
Золотая, осенняя даль.
Свидетельство о публикации №112100904393