Когда-нибудь и я умру...

Когда-нибудь и я умру
В своей кровати в тишине.
Не будет рядом никого,
Чтоб подойти в тот миг ко мне.

И будет некому меня
Помыть, обнять, перекрестить,
Глаза закрыть, поцеловать
И в путь последний проводить.

Никто не сможет прочитать
Молитву надо мной в ночи,
Не помянёт меня добром,
Никто в слезах не закричит.

Одна, всегда, как перст, одна.
Нет слез, печали, нет любви.
Все смерть с собою унесла.
От сердца забрала ключи.

     26.09.97 г.


Рецензии