Деление? Умножение!
это дело нам не кончить!
Как делить на пятерых
то, что мало на двоих?
Папа с мамой ростом больше,
дети же едят побольше,
котик очень тощий же -
может торт не ест вообще,
хватит крошечки с ножа.
Торт бы на пять умножать!
Свидетельство о публикации №112100904360