Милый ты цветок
Ты в душе,как огонек!
Ты мужчине-как подарок,
Не должно быть это даром.
Должен завоевывать тебя,
Ты должна поставить так себя.
Лишь запретный плод влечет,
За собой всегда зовет.
Будь подольше не доступной,
Еще лучше-неприступной.
Вот тогда надежда есть,
Что сумеешь ты его увлечь.
Будет он у твоих ног,
И спечет он свадебный пирог!
Поведет он в загс тебя,
Там решится и судьба твоя!
Свидетельство о публикации №112100904338
Галина Шахмаева 06.07.2013 22:51 Заявить о нарушении
Тебе успехов в жизни и твоем творчестве.
Борис Афоньков 09.07.2013 21:29 Заявить о нарушении