Не покидайте Родину!

   Мой милый друг,в моей душе,
   Порой переполняемой тревогой,
   Все мысли только о тебе,
   Как перед дальнею дорогой...

   Живем с тобой в лихое время,
   Россия стала нам чужой,
   Неужто,это наше бремя-
   Людьми стать с черствою душой?
   Неужто более не будет и задушевных тех бесед,
   И други вскоре позабудут,что дан был в юности обет?

   Не верю я,что время так жестоко
   Отковырнуло от души
   И Волги бурные потоки
   Мечты все в омут унесли...
   
   Ты помнишь нашу клятву?
   Помнишь клятву,когда мы кровью поклялись,
   Что не оставим мы Россию,как птицы,
   Улетая в высь,гнездовья оставляют?-
   Гнездовья рушатся без них,
   А птицы часто умирают,не долетая до границ...


Рецензии