Про палитру...

Краски  масляные не смешиваются с "нитро".
Истина - «по карману»  даже им, мигрантам.
Как бы  там  ни готовили  "палитру"  хитро
Забугорные "прожекты" нашинским  "гарантам"...

Как можно  было не дойти до этого своим умом,
Какая  ни  была бы у  "Ума  Того"  харизма?!
Оргии  "козлов"  нельзя путать с "онан...ом",
А "Рынок" - "под  стандарт"  гнать  Коммунизма!


Рецензии