Маме
С любовью
Прости меня,мама...Лежишь и болеешь...
Помочь я сегодня ничем не смогу.
Нас очень ты любишь и холишь,жалеешь.
Болезнь...Не отдашь ты её и врагу.
Ослабли колени...Ослабли и руки...
Но голос,как прежде,до боли родной.
Но стойко ты терпишь пришедшие муки.
Ты самый надёжный мой друг дорогой.
И жизни дорога досталась неровной.
А в юность вломилась большая беда-
Война...
И Победа была не бескровной.
Ещё пошумим?Не грусти...Не одна.
И дети и внуки тебя окружают.
И любят и холят,подарки несут.
Тебя и подруги твои обожают.
Они от невзгод,хоть немного,спасут.
Живи и подольше.
Что скажешь седой,милой младшей дочурке своей?
Храни тебя,Боже!Храни тебя,Боже!
Подольше,подольше живи веселей.
Но ноги ослабли и руки устали
От долгой работы,от жуткой нужды.
В войну вашу Юность забрали...
Забрали на службу.Всех помнишь конечно же ты?
Вера Сморчкова
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112100904299
И Вам - радости, вдохновения...
Евсей Фол 07.06.2015 18:23 Заявить о нарушении