Настальгия
С семьею случается всякое.
В дни свадьбы невеста сияет звездой.
И удивительно лакома
А месяц медовый такой как заря
Интимом и страстью наполнен
От пламенных чувств увернуться нельзя.
Они неспокойны как волны.
С годами слабей штормовая волна.
Любовь как свеча угасает.
И выпит бодрящий напиток до дна
И сил для любви не хватает.
И в сердце змеёй проникает печаль
Смертельно и больно кусает.
А удаль былая теперь как медаль
Висит! Никого ни прельщает!
Свидетельство о публикации №112100904276