Я лишь дитя
Звучит в душе.
Тайны храня…
Прячет в себе
Отблеск огня,
Праздника свет…
Каплей звеня
Пишет ответ
Мне на стекле,
Радость даря…
Я в тишине…
Муза дождя.
Дождь за окном
Песню поет.
Он мне знаком,
В сердце живет…
Нет, не понять
Многим друзьям
Как устоять…
Я не Хайям…
Я не богиня,
Муза дождя.
И не рабыня,
Я лишь дитя…
Свидетельство о публикации №112100904273
Успехов!
Татьяна Дорофеева-Миро 15.09.2013 11:24 Заявить о нарушении