Напои их сердца Святой Ты Водой
Своей добротой хранишь, защищаешь.
Сквозь слезы и боль, даришь тепло.
Но люди не видят его.
Не верят люди в твои чудеса.
Мало смотрят они в Небеса.
Но случится беда.
С уст молитва не сходит тогда.
"Господи, спаси и помилуй меня."
Но много людей на земле, тех кто ищет правды твоей.
Им от жажды погибнуть не дай.
Напои их сердца Святой Ты Водой.
Пусть поверят в твои чудеса.
И смотрят почаще они в Небеса.
Свидетельство о публикации №112100904233