Нас не пугает высота...

                "Нас не пугает высота
                Рука к руке прижаты крепко,..
                ...От чувств способны мы парить,
                Тому дивимся часто сами
                Но,а парим всегда часами
                И не желаем "уходить"....
                Виктор Симон 2


Нас не пугает высота,
Мою ты руку держишь крепко.
Я,подчиняюсь непременно...
Порыву сердца твоего...
Вперед и вверх влечешь меня.
Мы,к звездам...
В Млечный путь стремимся...
Там, в высоте,с тобою мы
Не побоимся заблудиться...
Под звуки звездного дождя
И пенье Ангелов небесных,
Твоя душа с моей душой.
Сольются в песне бесконечной!


Рецензии