Прими

Знаешь, твои крылья
Меня в жаркий полдень обдувают...
Веришь,что слова твои
Меня к жизни возвращают...

Помни,что сейчас
Я за тебя обеими руками, как за ниточку, держусь.
Знай, что если отвернешься,
Я тут же камнем вниз сорвусь.

Пойми, что счастья
Без тебя на свете больше нет.
Прими мой непосильный груз -
Отчаяный завет:

Полюбишь ты меня...ну что ж...
Со мною в кошки-мышки не играй - будь осторожен!

Внутри меня бурлит раскатами вулкан,
Срывает с сердца боль невыносимый ураган.
Здесь происходит вечная борьба
Меж искрами огня и кубиками льда.

Мне не нужна во взоре капля сожаленья.
И я уйду от одного лишь слова, словно повеленья...


Рецензии
Так хочется удержать это счастье! :)

В 15-й строчке буковки перепутались.

Только Твой 2   10.10.2012 14:38     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)))приму к сведению)Ася

Ася Якина   10.10.2012 17:44   Заявить о нарушении