Я бы шагнул!

Я бы шагнул и в пропасть,
Я бы шагнул и в небо,
Я бы шагнул и в бездну,
Лишь бы с тобою быть!
Лишь бы любви всю тонкость,
Мне, удержать бы слепо,
Когда я в ней исчезну,
Чтобы всю жизнь любить!


Рецензии