Не встречу

Не слыхал я давно от любимой вестей
И прошло с той поры дней немало
А теперь узнаю от знакомых людей
Ты другого уже повстречала

       Не берёшь трубку и сама не звонишь
       Высоко знать себя уже метишь
       Пусть уносят тебя вдаль куда-то мечты
       Но такого как я ты не встретишь
      
Помню как первый раз посмотрел на тебя
А потом всё не мог оторваться
И подумал что это наверно судьба
От души хочет вновь посмеяться

        Может зря и напрасно я поступал
        Превращая тебя в новый фетиш
        Не хочу повторять то что раньше сказал
        Но такого как я ты не встретишь

Осень быстро пройдёт но душевная боль
Ни за что просто так не оставит
И как-будто фигуры своею рукой
По местам время нас всех расставит


        Дней минувших события словно металл
        Раскаляются плавильной печью
        Пусть увижу когда-то начало начал
        Но такую как ты я не встречу



       


Рецензии
Like!

Smiling Elephant.

Слоник 2   12.10.2012 06:43     Заявить о нарушении
Welcome!

С улыбкой, Слон.

Слоник 2   13.10.2012 06:15   Заявить о нарушении