А давай просто будем!

Ты не жди,-
 ответов не будет...
 но ты станешь еще богаче
 на одно
 из своих дурачеств,
 на молчанье одно,
 на будни...
 Ты не жди,-
 ответов не будет...
 ведь одно из прекрасных
 качеств - ВЕРИТь В ЧУДО!
 Просто мне
 ...ответов не хватит...
 Ты не жди!
 а давай ПРОСТО БУДЕМ!


Рецензии