Стихирским подругам, с любовью!
У неё вдохновения нет,
И Кучинская Таня не слышит
Стук весёлых шальных кастаньет.
Виардо заметелилась где-то,
Тропка злым лопухом заросла,
Зуенкова Ирина приветы
Уж не шлёт - есть другие дела.
Птица Синяя в синем просторе
Для меня не стремит свой полет,
И Наташа с глазами, как море,
Своих фоток мне больше не шлет.
И Струна, что Моей называлась,
Отзвенела и вдруг порвалась.
Никого из подруг не осталось,
Чтоб с Парнаса им яблоки красть.
Был канат, а теперь только волос,
И остался от вечности час.
Даже Ланы Майоровой голос
Стал все тише, потом вдруг погас.
Лана, что же с тобой вдруг случилось?!
Может быть, ты уже не жива?!
А жива, так откликнись, на милость…
…Осень, падают листья-слова!
20121008
Свидетельство о публикации №112100900041
Вернуть расположенье ДАМ!
Опять сбежались все гурьбой
И рецки принесли с собой...
Михаил Стихоплётов 19.03.2015 20:01 Заявить о нарушении