Ты знаешь, я давно хотел сказать...

Ты знаешь, я давно хотел сказать,
Что я тебе нисколько не обязан,
Что в душу больше незачем влезать,
Всё глубже проникая, раз за разом.
Пусть все итоги подведёт январь:
На белом чёрное всегда виднее.
Ты ни секунды не была права!
Хотя мне надо быть к тебе добрее…
Хотя мне надо подбирать слова,
Учитывая ширину дистанций.
Ты ни секунды не была права!
И в этом не смогла себе признаться.
Ты поступала правил вопреки,
Минуя все границы и пределы.
Мы, сблизившись, остались далеки,
В итоге – моё сердце охладело.



Рецензии