На рассвете
За окно зацепился обрывок ночи,
Но живо солнце в памяти огня
И в легкой позолоте будущего дня.
А с рассветом увижу золотого коня,
И тогда на планете не ищите меня.
Время выпустит стрелы,догоняя тебя.
Нас надеждой укроет неземная заря.
Даже в скорости света твой образ храня,
Не задержит нас больше голубая Земля.
Разобьются все краски,и родится на свет
Ни тобою,ни мною не виданный цвет.
Свидетельство о публикации №112100904047