Дожди
Грома гул. И, молния сверкнула!
Дождь пойдет, а ты уже уснула.
Спи. Я выйду на балкон,
Подожду там дождь. Пусть он,
Почерк свой оставит на дорогах,
На асфальте, да, и на порогах.
И, вот я на балконе. Жду.
Вдруг дуновенье ветра. Свежесть.
И капля дождевая по лицу. Прелесть.
И дождь вдруг хлынул, как сказал – Иду,
Пройдусь тут ливнем, словно из ведра!-
Осень пришла, дождям уже пора.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112100904040