Осеннее воспоминание

За эту осень, в третий раз
Пришло к нам « БАБЬЕ ЛЕТО!»
Сюрпризы делает для нас,
Спасибо ей за это.
Листва искусно нарядилась,
Земля вся в сказочном ковре.
Воспоминания возвратились,
Настроив мысли о тебе.
Вот вижу наш осенний сад
И нашу встречу представляю.
Хочу случайно, невпопад,
Тебя здесь встретить, но, не знаю...
Я, сделав вид, что отдыхаю,
Сама смотрю по сторонам.
Кто тот прохожий? Я гадаю..
Да, нет,  не ты!  А может там?
И там,  не ты! Ах, БАБЬЕ ЛЕТО!
Ты помоги найти его!
Зачем, скажи, мечтания эти?
Мираж один,  да  и всего.
Опять приду я помечтать,
От дел домашних отдалиться.
Я буду очень долго ждать,
Мечта реально воплотится.
Все может быть! Все может быть,
У нас  с тобой еще случиться
И если сердце не закрыть,
То  «БАБЬЕ ЛЕТО» постучится…


Рецензии