Когда-нибудь...

Когда-нибудь не в силах будешь ты
               меня не вспоминать, не ждать.
Когда-нибудь не в силах будешь ты
               меня забыть, предать.
Когда-нибудь тебе захочется
               меня опять найти, понять.
Когда-нибудь тебе захочется
               меня прижать к груди, не отпускать.

Возмодно, год пройдёт, настанет день
               и ты придёшь опять.
Возможно, жизнь пройдёт, настанет ночь,
               но время двинет вспять.
Подумай, не спеши свой дом
               на двор менять.
Подумай и реши, что лучше:
               дать иль взять?!

             24.09.97 г.
       


Рецензии